Fc istres -tours

3 participants

Fc istres -tours Empty Fc istres -tours

Message  Admin Lun 27 Déc - 9:55

Les violets se rendent a tours pour le compte de la nouvelle année 2011. Le fc Tours est en difficultés, ils non plus gagner depuis le mois de novembre. Le fc istres est en pleine bouée les istreens non plus perdu depuis le mois de novembre. Avantage donc a istres pour cette affiche.

Message  muadrian Dim 16 Jan - 11:32

Admin a écrit:Les violets s’imposent 2-3 à Tours solide équipe de Ligue 2 cette année, N’Akrour lance idéalement les violets dés la 9e minutes de jeu. La suite !! Barillion expulsé Tours égalise sur pénalty et enfonce le clou à la 22e minute de jeu 2-1. L’entrée en jeu de LEJEUNE et CIARAVINO et DOUMBIA oblige J.PASQUALETTI à revoir son schéma tactique. Les efforts vont payés après la pause Akrour égalise 2-2 et R.Nouri achève Tours 2-3, 81e minute de jeu.

Message  max Dim 16 Jan - 17:11

belle victoire mais au prochain match sa va etre encore dur vu que notre défence n'est vraiment pas la avec les blessures et les suspension encore heureux que l'attaque est là

Message  muadrian Dim 16 Jan - 17:59

Pas Flegeau , Barrillon , Kehiha ??? ( blessure )
muadrian
muadrian

Age : 32

Message  Admin Lun 17 Jan - 9:32

muadrian a écrit:Pas Flegeau , Barrillon , Kehiha ??? ( blessure )

Vous avez des infos sur la blessure de Kehiha ? sinon contre Metz nous avons le retour d'Adeilson
Admin
Admin
Admin

Message  muadrian Lun 17 Jan - 19:38

confirmation pas kehiha contre metz déboité l'épaule je crois . Flegeau , Barrillon suspendu.
Retour de adeilson et palmieri
muadrian
muadrian

Age : 32

Message  Admin Mar 18 Jan - 0:34

donc nous allons avoir une équipe avec plus de qualité offensive, cool, je pense que nous allons réaliser un match nul 1-1